Schlagwort: modern überarbeitet

Norddeutsche Birnensuppe mit „Armem Ritter“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Aus der mecklenburgischen Küche, modern überarbeitet, heiß und kalt zu reichen,

Weiterlesen
apfelkloessee

Apfelklöße „Aus dem alten Land“ mit Weinschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.3 / 5)

Bei kleinen und großen Feinschmeckern beliebt.

Weiterlesen

Edles Bremer Kükenragout

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Der althergebrachte Klassiker, hier modern überarbeitet

Weiterlesen

Schellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht

Weiterlesen

Holsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker

Weiterlesen