Schlagwort: gänseleber
Gänseleber Profiteroles
Für edle klare Consommé (Siehe auch Gekonntgekocht - Wild Consommé)
WeiterlesenBöhmisches Topinky mit gebratener Gänseleber
Kultsnack, Bruschetta, Fingerfood, kleine Zwischenmahlzeit oder Abendessen, alles ist möglich
WeiterlesenEnten – Gänseleber Crème hausgemacht, mit Cidre-Gelee
Einfach und schnell gemacht und so…lecker
WeiterlesenGefülltes Stubenküken mit Gänseleberfüllung und Sherrysahne
Traditionell, edel, nicht für jeden Tag, der kleine Aufwand lohnt sich.
WeiterlesenFeine Geflügelfarce mit Gänsestopfleber
Für Füllungen, vielseitig verwendbar, für Terrinen, Klößchen, Suppeneinlagen, einfach und schnell
WeiterlesenGänseleber auf einem Schalotten-Apfel-Champignon Gemüse
Schnell und einfach hergestellt und trotzdem wahnsinnig lecker !
Weiterlesen