Schlagwort: eier
Ravioli Eier auf frischem Blattspinat mit leichtem Parmesanschaum
Raffiniert, überraschend stimmig, sicherlich nicht für jeden Tag, aber der kleine Aufwand lohnt
WeiterlesenRauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot
Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.
WeiterlesenEier auf frischem Blattspinat mit Sc. Mornay au four
Einfach aber raffiniert, fleischlos für jeden Tag und dabei so lecker
WeiterlesenEier-Shrimps Ragout, in feiner Senf-Estragon-Mousseline
„Einfaches mit Liebe und Finesse“ zu etwas Feinem zubereitet
WeiterlesenSpargel in Senf-Kapernbutter mit verlorenem Ei und Rohschinken
Herzhaft und pikant für jeden Tag, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenGebackene, knusprige Eier auf cremigem Blattspinat
Warum denn immer Spiegeleier mit Spinat ? Diese Zubereitung begeistert sogar die Kinder !
WeiterlesenHausgemachter „Büsumer Krabbensalat“
Einmal nicht aus dem Supermarkt, sondern selber hergestellt! Das macht den Unterschied!
Weiterlesen