Schlagwort: crème fraiche
Spargel – Chartreuse mit Gravad-Lachstatar
Etwas aus der "Sterneküche", bei Gekonntgekocht einfach beschrieben und umsetzbar.
WeiterlesenJunge Frühjahrskartoffeln im Speck-Rosmarin-Mantel
Ideal für jedes Grillfest, herzhaft, „schmackig“, passt eigentlich zu Allem
WeiterlesenGeeiste Tomatenconsommè mit Blattgold
Die tolle Sommer Consommè, edel,mit Blattgold, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenHerzhafte Sauerkrautpuffer mit Kräuter-Crème fraiche
Kross, pikant, schnell, einfach, für jeden Tag oder als kleiner Snack
WeiterlesenHerzhafte Kräuter Creme fraiche
Zu frischen Blattsalaten, kaltem Fleisch und kaltem Fisch, oder Räucherfisch
WeiterlesenGeeiste Rindfleischessenz mit Blattgold, Kaviar und Crème fraiche.
"Die güldene, ultimative Delikatesse", edel, ausgefallen,für den ganz besonderen Anlass
Weiterlesen