Rezeptart: Sugo
L'Italia Salute! Sugo ist nichts anderes als eine Tomatensoße der italienischen Küche. Das charakteristische an der Tomaten Sugo ist ihre sämige Konsistenz, die sich aus den gekochten Tomaten ergibt. Auch wenn die Sugo den meisten Liebhabern der italienischen Küche als Pastasoße bekannt ist, schmeckt der italienische Klassiker auch hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten. Bei uns finden Sie tolle Sugo-Rezepte, mit denen Sie den unvergesslich herzhaft-frischen Geschmack Italiens nach Hause bringen. Buon appetito bei einer deliziosa Sugo di pomodoro!
Tomaten selber einlegen
Einlegen ist eine tolle Art geschmackvolle Tomaten zu konservieren. Dunkel und kühl gelagert eignen sie ...
WeiterlesenTomatensugo, aber hausgemacht
Zu Pasta, Pizza und Co, zu Vielem mehr, einfach unverzichtbar in der italienischen Küche
WeiterlesenPasta mit mediterranem Sugo und geräuchertem Scamorza Käse
Abwechslungsreiche Urlaubsküche, frisch, herzhaft, fleischlos, preiswert
Weiterlesen