Rezeptart: Pilzgerichte

Pilze bringen einfach Abwechslung auf den Tisch, egal ob sie aus Kulturen kommen oder wildwachsend sind. Die vielen verschiedenen Sorten entfalten erlesene, unterschiedliche Aromen, die sich vielseitig in tollen Rezepten und Zubereitungen kombinieren lassen.

Weiterlesen
Nicht nur die handelsüblichen, gängigen Sorten wie Champignon oder Pfifferlinge, auch mit Shiitake Pilzen oder Kräuterseitlingen lassen sich wahre, geschmackliche „Highlights“ zubereiten. Zu ganz besonderen Anlässen dürfen es vielleicht auch mal luxuriöse Pilze wie Trüffel oder Morcheln sein.
Ob warm oder kalt, ob in Soßen, in Suppen, Beilagen zu Hauptgängen, in Pasta – Gerichten, ja selbst hauchdünn geschnittene Champignons in Salaten, sind sie immer eine tolle Bereicherung. Bei Gekonntgekocht können sie eine ganze Reihe leckerer Pilz-Rezepte entdecken, gewohnt praktikabel, handverlesen und lecker.

Schnelle Ravioli in leichtem Pfifferlings – Kräuterrahm

Bewertung: (0 / 5)

Wenn der stressige Alltag einen nicht zur Ruhe kommen lässt, möchte man nach der Arbeit ...

Weiterlesen

Gefüllte Portobello Pilze

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, frisch, pikant, leicht, kalorienarm

Weiterlesen

Champignonragout mit Noilly Prat in Kräutercreme

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos lecker auch als Beilage zu Braten

Weiterlesen

Gefüllte Champignonköpfe im Speckmantel gegrillt

Bewertung: (0 / 5)

Etwas ausgefallen, saftig-knusprig, einfach lecker

Weiterlesen

Kürbis Gnocchi mit auf schmackigen Pilzen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Spätsommer-Herbstzeit ist Kürbis und Pilzzeit

Weiterlesen

Herzhaftes Kartoffel – Pfifferlings Gratin

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, abwechslungsreiche Alltagsküche

Weiterlesen

Schinken Crêpes, gratiniert, mit Champignons

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Steinpilze und Pfifferlinge mit Eiern und Bratkartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Schnelle, saisonale Pilzpfanne, so einfach und doch so schmackhaft

Weiterlesen