Rezeptart: Pilzgerichte

Pilze bringen einfach Abwechslung auf den Tisch, egal ob sie aus Kulturen kommen oder wildwachsend sind. Die vielen verschiedenen Sorten entfalten erlesene, unterschiedliche Aromen, die sich vielseitig in tollen Rezepten und Zubereitungen kombinieren lassen.

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Nicht nur die handelsüblichen, gängigen Sorten wie Champignon oder Pfifferlinge, auch mit Shiitake Pilzen oder Kräuterseitlingen lassen sich wahre, geschmackliche “Highlights” zubereiten. Zu ganz besonderen Anlässen dürfen es vielleicht auch mal luxuriöse Pilze wie Trüffel oder Morcheln sein.
Ob warm oder kalt, ob in Soßen, in Suppen, Beilagen zu Hauptgängen, in Pasta – Gerichten, ja selbst hauchdünn geschnittene Champignons in Salaten, sind sie immer eine tolle Bereicherung. Bei Gekonntgekocht können sie eine ganze Reihe leckerer Pilz-Rezepte entdecken, gewohnt praktikabel, handverlesen und lecker.

Gefüllte Portobello Pilze

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Fleischlos, frisch, pikant, leicht, kalorienarm

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Champignonragout mit Noilly Prat in Kräutercreme

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Fleischlos lecker auch als Beilage zu Braten

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Gefüllte Champignonköpfe im Speckmantel gegrillt

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Etwas ausgefallen, saftig-knusprig, einfach lecker

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Kürbis Gnocchi mit auf schmackigen Pilzen

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Spätsommer-Herbstzeit ist Kürbis und Pilzzeit

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Herzhaftes Kartoffel – Pfifferlings Gratin

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Saisonal, abwechslungsreiche Alltagsküche

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Schinken Crêpes, gratiniert, mit Champignons

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Abwechslungsreiche Alltagsküche, schmeckt der ganzen Familie

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Steinpilze und Pfifferlinge mit Eiern und Bratkartoffeln

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Schnelle, saisonale Pilzpfanne, so einfach und doch so schmackhaft

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