Tomaten-Pesto (Pesto Rosso)
2013-05-07- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl
- 1 kleine frische Knoblauchzehe
- 1 EL geröstete Pinienkerne
- 2–3 EL Parmesan, gerieben
- 2–3 EL Olivenöl
- Frischer Thymian oder Basilikum nach Geschmack
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die getrockneten Tomaten zusammen mit der Knoblauchzehe, dem Parmesan, dem Olivenöl und den Kräutern mit dem Stabmixer zu einer streichfähigen Masse pürieren.
Schritt 2
Die Pinien Kerne grob hacken und unter die Masse geben.
Schritt 3
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.