Teriyaki – Sauce, hausgemacht

2013-10-15
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 8m
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Zutaten

  • 30 g Ingwer, fein gehackt oder gerieben
  • 1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • 4 EL Soja Sauce
  • 2 EL Sake/Reiswein
  • 1 TL Sesamöl
  • 1/8 l Hühnerbrühe
  • 4 TL Zucker
  • 2 gestrichene TL Speisestärke

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Hühnerbrühe mit der Sojasoße, Sake, Sesamöl, Zucker, Ingwer und Knoblauch aufkochen und 2 Esslöffel angerührter Speisestärke in den kochenden Ansatz laufen lassen, 2 min. köcheln, dann abkühlen lassen .

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