Süßkartoffel Eintopf mit Kokosmilch

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Fertig in 0m

Modern, einfach und schnell zubereitet, unglaublich lecker

Zutaten

  • 400 g Süßkartoffeln, geschält, gewaschen in 2 cm großen Würfeln
  • 200 g fest kochende Kartoffeln, geschält, gewaschen in 2 cm großen Würfeln
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml ungesüßte Kokosmilch
  • 2 El flüssige Sahne
  • 3 große Paprikaschoten, rot, grün, gelb
  • 100 g Champignons, geputzt, geviertelt
  • 1 Möhre, geschält, gewürfelt
  • 1 kleine Chilischote, entkernt, fein gewürfelt
  • 2 mittelgroße Zwiebel, grob gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 Chilischoten in feinen Streifen, zum Garnieren
  • 2 El Pflanzenöl
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 1 Tl Currypulver
  • 1/2 Tl gemahlener Kreuzkümmel, Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Der Ansatz:

Schritt2

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in Öl glasig anschwitzen, Möhren, Kartoffelwürfel, Süßkartoffeln, den Paprika und

Schritt3

die Champignons dazu geben.

Schritt4

2-3 min. angehen lassen, salzen, pfeffern, Curry - und Paprikapulver und Kreuzkümmel dazu geben.

Schritt5

Mit der Brühe, der Sahne und Kokosmilch aufgießen, ca. 25 - 30 min. kochen lassen.

Schritt6

Mit Chilischoten Streifen garniert zu Tisch geben.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Bürgerliche Wirsing-Speck-Quiche

  • Bigos von Schweinenacken,Schweinebauch und Cabanossi

  • Wildfond / Wildjus selber machen

  • Winterlicher Mettbällchen-Wurzelgemüse Eintopf

  • Rheinische Buttermilch-Bohnensuppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert