Pikantes Raclette – Brot aus dem Ofen
2009-12-10- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 1:10 h
- Kochzeit: 8m
- Fertig in: 1:18 h
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Der schnelle, leckere, pikante Snack für den Abend
Zutaten
- 4 große Scheiben rustikales Bauernbrot
- 250 g Raclettekäse in Scheiben
- 120 g rote Zwiebeln in dünnen Scheiben
- 1 frischer, roter Gemüsepaprika
- 1 El Kapern, grob gehackt
- 1 kleine Knoblauchzehe, fein geschnitten
- 1 El fein geschnittene Chili Schote
- Etwas Olivenöl
- Etwas milde Paprikapaste
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Gemüsepaprika putzen und vierteln. In wenig Öl auf der Hautseite ca. 1 min. scharf braten, Farbe nehmen lassen. Herausnehmen und die Haut abziehen, in Streifen schneiden.
Schritt 2
In der gleichen Pfanne, die roten Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Chili in etwas Öl glasig angehen lassen.
Schritt 3
Die Kapern und die Paprikastreifen für ca. 2 min. dazu geben., schwitzen.
Schritt 4
Das Bauernbrot zunächst dünn mit der Paprikapaste bestreichen und das Zwiebel - Paprikagemüse „mittig“ verteilen.
Schritt 5
Alles üppig mit den Raclette Käsescheiben bedecken und für
Schritt 6
6 - 8 min. in den auf höchste Stufe vorgeheizten Backofen schieben.
Schritt 7
(Mittlere Schiene)
Schritt 8
Danach sofort servieren