Pikantes Raclette – Brot aus dem Ofen

2009-12-10
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 1:10 h
  • Kochzeit: 8m
  • Fertig in: 1:18 h
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Der schnelle, leckere, pikante Snack für den Abend

Zutaten

  • 4 große Scheiben rustikales Bauernbrot
  • 250 g Raclettekäse in Scheiben
  • 120 g rote Zwiebeln in dünnen Scheiben
  • 1 frischer, roter Gemüsepaprika
  • 1 El Kapern, grob gehackt
  • 1 kleine Knoblauchzehe, fein geschnitten
  • 1 El fein geschnittene Chili Schote
  • Etwas Olivenöl
  • Etwas milde Paprikapaste

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Gemüsepaprika putzen und vierteln. In wenig Öl auf der Hautseite ca. 1 min. scharf braten, Farbe nehmen lassen. Herausnehmen und die Haut abziehen, in Streifen schneiden.

Schritt 2

In der gleichen Pfanne, die roten Zwiebeln mit dem Knoblauch und dem Chili in etwas Öl glasig angehen lassen.

Schritt 3

Die Kapern und die Paprikastreifen für ca. 2 min. dazu geben., schwitzen.

Schritt 4

Das Bauernbrot zunächst dünn mit der Paprikapaste bestreichen und das Zwiebel - Paprikagemüse „mittig“ verteilen.

Schritt 5

Alles üppig mit den Raclette Käsescheiben bedecken und für

Schritt 6

6 - 8 min. in den auf höchste Stufe vorgeheizten Backofen schieben.

Schritt 7

(Mittlere Schiene)

Schritt 8

Danach sofort servieren

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