Landjäger – Salat
2014-01-10- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 15m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Herzhafter Party Salat, auf Grill – oder Salatbuffets, mit knusprigen Bauernbrot als kaltes Abendessen
Zutaten
- 250 g Landjäger in kleinen Würfeln
- 200 g Gewürzgurken in kleinen Würfeln
- 2 mittelgroße Zwiebeln, gewürfelt
- 1 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
- 1 gelbe Paprikaschote, klein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, gewürfelt, mit Salz gerieben (Wenn man mag, geht auch ohne)
- 1 kleines Bündchen Schnittlauch, gehackt
- 8 EL weißer Balsamico oder Weinessig
- 3 El Rapsöl
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zwiebeln und Knoblauch mit Balsamico, Salz, Pfeffer, ev. 1 Prise Zucker verrühren und das Rapsöl unter schlagen.
Schritt 2
Die Landjäger, Paprikaschoten, Gewürzgurken und Schnittlauch damit 30 min. marinieren, durchziehen lassen.
Schritt 3
Mit knusprigem Bauernbrot und gesalzener Landbutter reichen.