Gewürzmarinade / Paste zum Grillen

2011-04-03
  • Portionen: 25
  • Vorbereitungszeit: 0m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 5m
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Die tolle, herzhafte Gewürzmarinade für die bevorstehende Grillsaison, zu Fleisch und Fisch wunderbar aromatisch!

Zutaten

  • 100 g Senf
  • 50 g Meersalz
  • 20 g Zucker
  • 45 g schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
  • 30 g Rosenpaprika
  • 40 g Herbes de Provence, getrocknet, gemahlen
  • 2 – 3 Tropfen Tabasco
  • 1 recht fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 80 ml Öl

Zubereitungsart

Schritt 1

Alle Zutaten zunächst in etwas Wasser verrühren, ca. 10 min. einweichen, auflösen lassen und das Öl zu einer zähflüssigen Masse unterrühren.

Schritt 2

In Schraubgläsern abgefüllt hält sich die Gewürzmarinade / Paste im Kühlschrank wochenlang.

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