Gewürzmarinade / Paste zum Grillen
2011-04-03- Portionen: 25
- Vorbereitungszeit: 0m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 5m
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Zutaten
- 100 g Senf
- 50 g Meersalz
- 20 g Zucker
- 45 g schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
- 30 g Rosenpaprika
- 40 g Herbes de Provence, getrocknet, gemahlen
- 2 – 3 Tropfen Tabasco
- 1 recht fein geschnittene Knoblauchzehe
- 80 ml Öl
Zubereitungsart
Schritt 1
Alle Zutaten zunächst in etwas Wasser verrühren, ca. 10 min. einweichen, auflösen lassen und das Öl zu einer zähflüssigen Masse unterrühren.
Schritt 2
In Schraubgläsern abgefüllt hält sich die Gewürzmarinade / Paste im Kühlschrank wochenlang.