Feta – Ajvar – Dip

2012-12-22
  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 3m
  • Fertig in: 8m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Leckere Zitronenbutter

    Zitronenbutter

  • Farmers Dip mit Hüttenkäse

    Farmer Dip

  • Nahaufnahme von Currywurst mit Ketchup und Currypulver aufgeschnitten.

    Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Ein Teller mit Chicken Wings, Gemüse, Zwiebelringen und Dip, im Hintergrund Pommes.

    Gewürzketchup

Ein leckerer Ajvar Dip der perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch oder einfach nur auf knusprigen Brot passt.

Zutaten

  • 50 g Feta Käse, mit einer Gabel zerdrückt
  • 4 EL Ajvar (siehe auch das Ajvar Rezept)
  • 150 g Natur - Joghurt
  • 2 Knoblauch Zehen, gepresst
  • 1 El gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den gepressten Knoblauch und Feta Käse mit den übrigen Zutaten verrühren und zu einem herzhaften Dip abschmecken.

Rezeptart: Tags: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert