Ciabatta al funghi
2007-01-26- Portionen: 10
- Vorbereitungszeit: 20m
- Kochzeit: 20m
- Fertig in: 40m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(3.6 / 5)
5 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Der Klassiker
Zutaten
- Ciabatta Brot
- Frische Stein- und / oder weiße Champignons
- Schalotten
- Wer mag etwas Knoblauch
- Frische glatte Petersilie
- Frischen Basilikum
- Etwas Butter
- Etwas kalt gepresstes Olivenöl
- Gewürze
- Olivenöl
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Champignons putzen und mit Salz, wenig Mehl und etwas Zitronensaft abreiben, anschließend kalt abwaschen.
Schritt 2
Fein Hacken oder in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Mit gewürfelten Schalotten anschwitzen und langsam 2 - 3 min. schmoren lassen.
Schritt 4
Mit Salz und. Pfeffer würzen, gehackte Petersilie und Basilikum dazu geben.
Schritt 5
Anrichtevorschlag:
Schritt 6
Frisches, krosses Ciabatta Brot mit einigen Tropfen Oliven Öl beträufeln.
Schritt 7
Die Pilze reichlich auftragen, warm servieren.