Ciabatta al funghi

2007-01-26
  • Portionen: 10
  • Vorbereitungszeit: 20m
  • Kochzeit: 20m
  • Fertig in: 40m
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Der Klassiker

Zutaten

  • Ciabatta Brot
  • Frische Stein- und / oder weiße Champignons
  • Schalotten
  • Wer mag etwas Knoblauch
  • Frische glatte Petersilie
  • Frischen Basilikum
  • Etwas Butter
  • Etwas kalt gepresstes Olivenöl
  • Gewürze
  • Olivenöl

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Champignons putzen und mit Salz, wenig Mehl und etwas Zitronensaft abreiben, anschließend kalt abwaschen.

Schritt 2

Fein Hacken oder in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

Mit gewürfelten Schalotten anschwitzen und langsam 2 - 3 min. schmoren lassen.

Schritt 4

Mit Salz und. Pfeffer würzen, gehackte Petersilie und Basilikum dazu geben.

Schritt 5

Anrichtevorschlag:

Schritt 6

Frisches, krosses Ciabatta Brot mit einigen Tropfen Oliven Öl beträufeln.

Schritt 7

Die Pilze reichlich auftragen, warm servieren.

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