Chili – Choron
2012-09-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 2m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 12m
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Zutaten
- (Geht auch mit einem Hollandaise – Fertigprodukt aus dem Supermarkt)
- 2 Eigelbe
- 125 g geklärte, heiße Butter
- 2 El Estragon Essig
- 1 El Wasser
- 2 El guter Ketchup oder 1 gehäufter Tl Tomatenmark
- frisch geriebenes Chili
- Salz, Pfeffer
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Eigelbe mit dem Estragon Essig und 1 El Wasser auf einem heißen Wasserbad aufschlagen, die Eier gut ausgaren.
Schritt 2
Salzen und mit frisch geriebenem Chili würzen. (Nach eigenem Geschmack)
Schritt 3
Die nicht zu heiße, geklärte Nussbutter zuerst tropfenweise, später in etwas größeren Mengen mit dem Schneebesen unterrühren.
Schritt 4
Ketchup oder Tomatenmark zufügen, nachschmecken