Chili – Choron

2012-09-14
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 12m
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Für helles, gebratenes Fleisch, , aber auch Fisch und jungem Gemüse z. B. Spargel

Zutaten

  • (Geht auch mit einem Hollandaise – Fertigprodukt aus dem Supermarkt)
  • 2 Eigelbe
  • 125 g geklärte, heiße Butter
  • 2 El Estragon Essig
  • 1 El Wasser
  • 2 El guter Ketchup oder 1 gehäufter Tl Tomatenmark
  • frisch geriebenes Chili
  • Salz, Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eigelbe mit dem Estragon Essig und 1 El Wasser auf einem heißen Wasserbad aufschlagen, die Eier gut ausgaren.

Schritt 2

Salzen und mit frisch geriebenem Chili würzen. (Nach eigenem Geschmack)

Schritt 3

Die nicht zu heiße, geklärte Nussbutter zuerst tropfenweise, später in etwas größeren Mengen mit dem Schneebesen unterrühren.

Schritt 4

Ketchup oder Tomatenmark zufügen, nachschmecken

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