Asiatische Marinade

2012-09-11
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Hühner-Curry-Champignon-Lauch-Suppe

Asiatische Marinade für Schweinefleisch und vieles mehr

Zutaten

  • 30 - 40 g frischen, geriebenen Ingwer
  • 1 fein geschnittene Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte in Würfeln
  • 1/2 kleine Chilischote, fein gewürfelt
  • 5 El Soja Soße
  • 5 El Sesamöl
  • Sambal Oelek
  • 1 Teelöffel Sambal Manis
  • 4 El Teriyaki Soße
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Schalotten Würfelchen mit Chili, dem Knoblauch und Ingwer mischen, Soja Soße, Sambal Oelek, Sambal Manis und Teriyaki Soße dazu geben und mit dem Sesamöl und frisch gemahlenem Pfeffer nach eigenem Geschmack verrühren.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert