Tomate RAF

Ist eine spezielle, spanische Tomatensorte, die exklusiv nur im Anbaugebiet „Vega de Almeria“ in Andalusien angebaut wird.
Sie benötigt Salzwasser für ihr Wachstum und wandelt diese in eine ausgesprochene Fruchtigkeit und Süße um.
Die Ergiebigkeit einer RAF Tomate beträgt nur ein zehntel einer normalen Tomatenpflanze und wird im September gepflanzt und ab Dezember bis Mai geerntet. Ist kaum größer als eine herkömmliche Strauchtomate mit Einkerbungen die zur Blüte laufen, mit unübertrefflich, köstlichem Geschmack.

Rezepte zum Begriff 'Tomate RAF'

Foto von einer Schale kalter Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe, schnell und einfach

Rezeptart:
Bewertung: (4.5 / 5)

Kalte Tomatensuppe mit Basilikum und aromatischen, frischen Strauchtomaten. Wirklich schnell zubereitet.

Weiterlesen

Mousse von Räucherfischen

Bewertung: (5 / 5)

Mousse von Räucherfischen ist eine raffinierte Vorspeise, die jeden Feinschmecker überzeugen wird. Gerade im Sommer ...

Weiterlesen
Leckere Käsesuppe mit Kartoffelstroh

Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh

Bewertung: (5 / 5)

Wir haben ein tolles Rezept für eine leckere Schmelzkäsesuppe mit Kartoffelstroh für Sie. Im Allgäu ist ...

Weiterlesen
Zucchiniauflauf

Vegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse

Bewertung: (5 / 5)

Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht ...

Weiterlesen

Schweinsragout mit Trauben und Maronen

Bewertung: (5 / 5)

Der kühle Herbst strotzt vor deftig-würzigen Gerichten. Dieses raffiniertes Schweinsragout passt einwandfrei in die Riege ...

Weiterlesen

Baskische Hähnchenkeulen mit Chorizo

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (5 / 5)

Das Baskenland in der Grenzregion zwischen Spanien und Frankreich am Atlantik gelegen, ist meist einmal ...

Weiterlesen
Würzige Zigeunersoße

Zigeunersoße

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Zigeunersoße ist eine der beliebtesten Soßen der Deutschen, respektive im deutschsprachigen Raum, die gerne zu ...

Weiterlesen

Spitzpaprika vom Grill

Bewertung: (5 / 5)

Mit Frischkäse gefüllter Spitzpaprika vom Grill - Nicht nur für Vegetarier!

Weiterlesen

Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (4.2 / 5)

Die zünftig, rustikale Suppe für viele Anlässe

Weiterlesen

Edle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt

Weiterlesen