Supreme

Französischer Fachbegriff für das Edelste, Beste und Feinste Fleisch oder auch Fisch in besonders raffinierter, hochwertiger Zubereitung mit: z. b. Trüffeln, Gänseleber, Morcheln und Spargel. Es kann gebraten, pochiert oder poeliert auf den Tisch kommen..

Rezepte zum Begriff 'Supreme'

Supreme von Hamburger Stubenküken mit Cidre und Trauben

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“ aus der Normandie

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Supreme von Krustentieren mit Spargel, Zuckerschoten und Blätterteig

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die edle, jahreszeitliche Vorspeise, sicherlich nicht für jeden Tag

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Stubenküken „Supreme“, mit edlem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der Hamburger „Klassiker“, hier einmal als edles Ragout

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Suprème von Meeresfrüchten auf Pilzblätterteig in Chablis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Ein Supreme, das "Edelste aus Fluss und Meer" für den besonderen Anlass

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Supreme von Maispoulardenbrust in Chablis

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen

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