Supreme
Französischer Fachbegriff für das Edelste, Beste und Feinste Fleisch oder auch Fisch in besonders raffinierter, hochwertiger Zubereitung mit: z. b. Trüffeln, Gänseleber, Morcheln und Spargel. Es kann gebraten, pochiert oder poeliert auf den Tisch kommen..
Rezepte zum Begriff 'Supreme'
Supreme von Hamburger Stubenküken mit Cidre und Trauben
„Herrlisch französisch“ aus der Normandie
WeiterlesenSupreme von Krustentieren mit Spargel, Zuckerschoten und Blätterteig
Die edle, jahreszeitliche Vorspeise, sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenStubenküken „Supreme“, mit edlem Gemüse
Der Hamburger „Klassiker“, hier einmal als edles Ragout
WeiterlesenSuprème von Meeresfrüchten auf Pilzblätterteig in Chablis
Ein Supreme, das "Edelste aus Fluss und Meer" für den besonderen Anlass
WeiterlesenSupreme von Maispoulardenbrust in Chablis
Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen
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