Stangen Eier

Werden vor allem in der Lebensmittelindustrie und der Großgastronomie anstelle von hartgekochten Eiern verwendet. Der Vorteil von Stangeneiern gegenüber hartgekochten Eier ist neben der Arbeitsersparnis die gleichmäßige Form und Größe der Scheiben, die sich tief gefroren bis zu einem Jahr halten.
Zu ihrer Herstellung werden Eier in großer Zahl aufgeschlagen und von den Eigelben getrennt. Diese werden in einem gefetteten langen Rohr von etwa drei Zentimeter Durchmesser vorgegart und in einem breiteren, Rohr mit dem Eiweiß umgossen und dann zu Ende gegart.

Finden Verwendung zu Garnituren, Salaten, zu manchen Wurstsorten und Braten und belegtem Brot oder Brötchen.

Rezepte zum Begriff 'Stangen Eier'

sauce-hollandaise

Trüffel – Hollandaise

Rezeptart: , Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Spargelzeit ist Hollandaisezeit! Zum Spargel gibt es kaum eine bessere Wahl als die Sauce Hollandaise. ...

Weiterlesen
Zwei Fußballspieler in Blau und Rot kämpfen in der Luft um den Ball im Stadion bei Regen.

WM Superfood

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Die WM steht vor der Tür und wir warten gebannt auf den ersten Anpfiff. Eine ...

Weiterlesen
Logo des Blogger Camp '15 mit grünem Pfannenmotiv und Galeria Kaufhof-Logo darunter.

Galeria Kaufhof Blogger Camp 2015

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Cook & Meet Unter diesem Motto wurde das diesjährige Galeria Kaufhof Blogger Camp in Köln ...

Weiterlesen
Tolle Tischdeko Ideen

Raffinierte Tischdeko Ideen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Wenn Gäste kommen, sorgt die passende Tischdekoration für das perfekte Ambiente. Mit einer persönlichen Tischdeko ...

Weiterlesen