Schneckenbutter
Auf ca. 125g wachsweiche Butter gibt man 2 El fein gewürfelte Schalotten, 20g fein, mit Salz geriebenen Knoblauch, 2 El gehackte Petersilie, Saft einer ½ ausgepressten Zitrone, Salz und Pfeffer zum Verschließen der Schneckenhäuser..
Rezeptarten : Backen, Teige, Massen , Brotaufstriche , Desserts , Deutsche Küche , Fischgerichte , Fleischgerichte , Grillrezepte , Kleine Gerichte , Kräutermischung , Nudelrezepte , Partyrezepte , Salatrezepte , Soßen , Suppen , Vegan , Vegetarisch , Vorspeisen
Auf ca. 125g wachsweiche Butter gibt man 2 El fein gewürfelte Schalotten, 20g fein, mit Salz geriebenen Knoblauch, 2 El gehackte Petersilie, Saft einer ½ ausgepressten Zitrone, Salz und Pfeffer zum Verschließen der Schneckenhäuser..