Schmorgurken
Ist ein Gericht, das aus Ostpreußen stammt und auch als typisch für die Berliner Küche gilt.
Saisonal und regional beschränkt gibt es spezielle Schmorgurken. Diese sind etwas „fleischiger“ als Salatgurken, äußerlich sind sie meist kürzer, dicker, und haben eine „picklige“ Oberfläche.
Rezepte zum Begriff 'Schmorgurken'
Fischfilet mit pikanter Auflage auf Schmorgurken
In der christlichen Tradition ist der Freitag Gedenktag an den Todestag Jesu: Da an diesem ...
WeiterlesenBerliner Schmorgurken mit Hackfleisch
Der traditionelle Berliner Klassiker, althergebracht, wieder entdeckt, für jeden Tag
WeiterlesenVegetarisch gefüllte Schmorgurken
Hinter dem Begriff der Schmorgurken verbergen sich im Grunde ganz gewöhnliche Freilandgurken, die kurz und ...
WeiterlesenBunte Schmorgurkenpfanne mit Bratwurstklößchen
Appetitlich bunt mit frischen Zutaten, schnell und einfach für jeden Tag, preiswert, in 30 Minuten
WeiterlesenSpreewälder Gehacktes Stibbe und Schmorgurken mit Kartoffel Pürèe
Herzhafte Alltagsküche unter 30 Minuten, schmeckt der ganzen Familie, preiswert
Weiterlesen