Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Saucisse aux Chou
Saucisse aux Chou
Ist eine Spezialität aus dem Schweizer Welschland
Darunter ist eine Wurst aus grobem Schweinebrät, Speck und Kohl zu verstehen.
Diese Kohlwurst wird auf einem Gemüsebett von Lauch, Zwiebeln, Kartoffeln ca. eine halbe Stunde vorsichtig gegart ohne sie zu Kochen.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...