Satè
„Dreilagig“ gesteckt, ursprünglich auf dem Holzfeuer gegrillte, asiatische Holz- oder Zitronengraspießchen mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Wurde ursprünglich von Emigranten in England, den Niederlanden oder Amerika als Snack mit Erdnusssoße, Zwiebeln oder sauren Gemüses im Straßenverkauf angeboten.
Rezepte zum Begriff 'Satè'
Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce
Wundervolle Saté-Spieße mit Erdnuss Sauce und typischen asiatischen Gewürzen und Aromen.
WeiterlesenHähnchenbrust – Sateè auf Zitronengras Spießchen, schnell gemacht
Leckere Stehempfang Komponente,
WeiterlesenRoastbeef – Sates auf warmen, bunten Linsensalat
Modern – herzhaft – asiatisch - schmackig, mit Cross - over - Note
WeiterlesenSatè – Spieße von Roastbeef mit Erbsen – Schoten – Mango Salat
Modern, fernöstlich, lecker, eine tolle Kombination
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