Sie sind hier: »

Sämig Kochen

Ist das Einkochen bei starker Hitze, beziehungsweise durch Binden mit Sahne oder Mehl. Dabei sollen Flüssigkeiten schön cremig werden und das perfekte Mundgefühl hervorrufen.
Durch die hohe Temperatur verdampft reichlich Wasser aus der Speise und sie wird immer dickflüssiger und cremiger.
.

Rezepte zum Begriff 'Sämig Kochen'

Original italienische Pizzasauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (5 / 5)

Zeit ist in der heutigen Welt ein knappes und wertvolles Gut. Warum sollte man also, ...

Weiterlesen

Matoke

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Matoke (Matooke), das Nationalgericht aus Uganda, ist eine Mahlzeit aus gedämpften grünen Kochbananen. Hauptsächlich findet ...

Weiterlesen

Käsesuppe

Bewertung: (3.8 / 5)

Herzhafte Party Suppe mit gerösteten Schwammerln

Weiterlesen

Gefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto

Bewertung: (0 / 5)

Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...

Weiterlesen