Sämig Kochen

Ist das Einkochen bei starker Hitze, beziehungsweise durch Binden mit Sahne oder Mehl. Dabei sollen Flüssigkeiten schön cremig werden und das perfekte Mundgefühl hervorrufen.
Durch die hohe Temperatur verdampft reichlich Wasser aus der Speise und sie wird immer dickflüssiger und cremiger.
.

Rezepte zum Begriff 'Sämig Kochen'

Lecker-italienisches Tomatenrisotto

Tomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen

Bewertung: (5 / 5)

Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz - Die Mühe ist es allemal wert! Ein Risotto ...

Weiterlesen

Matoke

Küche:
Bewertung: (4.5 / 5)

Matoke (Matooke), das Nationalgericht aus Uganda, ist eine Mahlzeit aus gedämpften grünen Kochbananen. Hauptsächlich findet ...

Weiterlesen

Käsesuppe

Bewertung: (3.5 / 5)

Herzhafte Party Suppe mit gerösteten Schwammerln

Weiterlesen
Pizzateig und TOmatensauce

Original italienische Pizzasauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.2 / 5)

Tolles Rezept für original italienische Pizzasauce für 2 bis 3 große Pizzen. Zeit ist in der ...

Weiterlesen

Gefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto

Bewertung: (0 / 5)

Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...

Weiterlesen