Sämig Kochen
Ist das Einkochen bei starker Hitze, beziehungsweise durch Binden mit Sahne oder Mehl. Dabei sollen Flüssigkeiten schön cremig werden und das perfekte Mundgefühl hervorrufen.
Durch die hohe Temperatur verdampft reichlich Wasser aus der Speise und sie wird immer dickflüssiger und cremiger.
.
Rezepte zum Begriff 'Sämig Kochen'
Tomatenrisotto + 5 Tipps fürs Gelingen
Der leckere Tomatenrisotto erfordert ein wenig Einsatz – Die Mühe ist es allemal wert! Ein ...
WeiterlesenMatoke
Matoke (Matooke), das Nationalgericht aus Uganda, ist eine Mahlzeit aus gedämpften grünen Kochbananen. Hauptsächlich findet ...
WeiterlesenOriginal italienische Pizzasauce
Tolles Rezept für original italienische Pizzasauce für 2 bis 3 große Pizzen. Zeit ist in ...
WeiterlesenGefüllte Tomaten mit Basilikum – Pesto
Tomaten gehören zu den beliebtesten Gemüsesorten, obwohl sie biologisch gesehen gar kein Gemüse sind. Eigentlich ...
Weiterlesen