Romanesco
Ist eine Variante des Blumenkohls, die in der Nähe von Rom gezüchtet wurde.
Seit dem 16. Jahrhundert wird er auch in Deutschland angebaut. Besonders in Italien und Frankreich sind auch violette und grüne Zuchtformen des Romanesco verbreitet. Deren Wachstums hat sich durch Lichteinwirkung gefärbt und hat einen hohen Gehalt an Vitamin C, übertrifft darin den Blumenkohl.
Rezepte zum Begriff 'Romanesco'
Tagliatelle mit Shrimps, Romanesco und Frühlingslauch
Eine bunte, sommerliche Nudelpfanne in den italienischen Farben
WeiterlesenLachsfricassèe mit Frühlingszwiebeln, Romanesco und grünem Spargel
Schneller gemacht,als gedacht und dabei sehr lecker
WeiterlesenBandnudeln mit Babarie Entenbrust
Mit Romanesco, Austernpilzen und und einer Orangen - Pfeffersoße. ein leckeres Rezept mit frischen Schnittnudeln, ...
WeiterlesenBlumenkohl-Romanesco Auflauf mit Pinienkernen und Mozzarella
Abwechslungsreiche, fleischlose Alltagsküche mit italienischer Note
WeiterlesenKönigliche Spaghetti
Königliche Spaghetti – Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. Mit ...
Weiterlesen