Rapa

Ist ein italienischer Stängelkohl, auch „chinesischer Broccoli“ genannt aus dem Mittelmeer Raum. Er riecht und schmeckt kräftig nach Kohl und passt zu herzhaften Eintöpfen oder als Gemüsebeilage. Leider schmeckt Rapa etwas bitter, es empfiehlt sich ihn immer zu blanchieren.

Rezepte zum Begriff 'Rapa'

Pizzateig und TOmatensauce

Original italienische Pizzasauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.2 / 5)

Tolles Rezept für original italienische Pizzasauce für 2 bis 3 große Pizzen. Zeit ist in der ...

Weiterlesen

Schweinemedaillon – Spieß mit Speckpflaumen, in raffinierter, exotischer Marinade

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Die dürften ihre Partygäste begeistern, sie werden den Unterschied zu den "präparierten Grillspezialitäten“ schmecken.

Weiterlesen