Pulled Pork
Gehört zum klassischen, amerikanischen Barbecue und steht für gegartes Kurzgebratenes bei niedriger Temperatur. Wird üblicher Weise vorher mariniert – eingelegt und mit einer speziellen Gewürzmischung gewürzt, im „Smoker“ mit leichtem Rauch recht lange gegart, so weich, dass es fast zerfällt und gezupft werden kann. Erhält so seinen typischen Geschmack,
unverzichtbar dazu ist Coleslaw.
Geeignet ist Schweinenacken oder Schweineschulter.
Rezepte zum Begriff 'Pulled Pork'
Onion & Cheddar Moinkballs
Onion & Cheddar Moink Balls – Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...
WeiterlesenFarmer Dip
In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu Recht: ...
WeiterlesenGrilltypen: Welcher Grill passt zu Ihnen?
Die Sonne scheint ein bisschen mehr, die heimische Flora blüht wieder in ihrer vollsten Schönheit ...
Weiterlesen