Poularden

Poularden
Sind junge Masthühner, die vor der Geschlechtsreife, im Alter von 7-12 Wochen geschlachtet werden. Dann wiegen sie in der Regel zwischen 500 g – 2500 g und haben eines Mastzeit von
10 – 12 Wochen. Kleinere Masthühner unter 1200 g werden im Handel als Hähnchen angeboten.
Die besten Maispoularden haben eine leicht gelbliche Haut von der Maisfütterung und einen feinen, delikaten Geschmack mit kräftigem, wohlschmeckendem Aroma. Sie sollten im Ganzen gebraten, vorher bridiert werden, damit sie die Form besser behalten und gleichmäßig braun werden.
Mit frischen Kräutern sollten sie bei 180° C, ca. 90 min. gebraten werden und mit einer schönen, knusprigen Haut serviert werden.

Rezepte zum Begriff 'Poularden'

Maispoulardenbrüstchen mit Garnelenfüllung auf Minze – Erbsenschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Modern und kreativ, aromatisch-stimmig, leicht und schnell gemacht

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Poulardenbrust mit Vanillebutter

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein köstlich korrespondierendes Geschmackserlebnis, stimmig und lecker

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Mastpoulardenbrust mit Trüffeln und Gänseleber, Rosenkohlblätter

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen Edles für den besonderen Anlass, schneller gemacht, als gedacht!

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Pilz – Gemüsepfanne mit Poulardenkeulen

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Simple Hähnchenkeulen, schnell, einfach und preiswert, in einer abwechslungsreichen Zubereitung

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Mais Poularden mit Parmaschinken – Trauben in Portwein, gebackener “ Winterspargel“.

Rezeptart:
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Poularde in Portwein, schon fast vergessen, lecker das ganze Jahr über

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Supreme von Maispoulardenbrust in Chablis

Rezeptart:
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Etwas "Edles für den besonderen Anlass", frisch, leicht und einfach umzusetzen

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Maispoulardenbrust auf Zitronengrasschaum mit Zuckerschoten

Rezeptart:
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Frühlingshaft und naturbelassen, leicht, einfach und schnell zu zubereitet

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Maispoularden Brust mit Scampi Füllung auf Erbspürrèe

Rezeptart:
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Schickes Ladys Dinner, leicht, Naturbelassen, schnell gemacht

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Sherry – Rahm – Sauce mit Preiselbeeren und Thymian Note

Rezeptart:
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Passt sehr gut zu einem eleganten Gericht mit zartem Geflügel wie Stubenküken, Hähnchen, Poularden Brust ...

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Marinade für Geflügelfleisch

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Für kurz gebratenes Hähnchen -, Poularden-, oder Putenfleisch

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