Pot Pie

Ist eine Art gebackener, pikante Kuchen und ist oben und unten vollständig umhüllt von Blätterteig.
Hat typischerweise eine Füllung aus Fleisch, vor allem Rind, Huhn oder Pute, Bratensoße, und gemischtes Gemüse wie Kartoffeln, Karotten, grüne Bohnen und Erbsen.

Rezepte zum Begriff 'Pot Pie'

Älplermagronen

Bewertung: (5 / 5)

Älplermagronen ist ein klassisches Schweizer Gericht, das man häufig in Skihütten antrifft. Ein einfaches ...

Weiterlesen

Birnen einkochen im Gewürzsud

Bewertung: (5 / 5)

Birnen einkochen im Gewürzsud - ein tolles GekonntGekocht Herbst-Rezept für die kälteren, regnerischen Tage, an ...

Weiterlesen

Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken

Bewertung: (5 / 5)

Mit unserem leckeren Mango-Ananas Mousse mit Kokosflocken bekommt man in jedem Fall in karibische Stimmung! ...

Weiterlesen
Profiteroles mit Thunfischcreme gefüllt

Profiteroles mit Thunfischcreme

Bewertung: (5 / 5)

Profiteroles mal anders mit einer leckeren Thunfischcreme. So wird im Handumdrehen aus der ...

Weiterlesen

Amerikanische Ofenkartoffeln

Bewertung: (5 / 5)

Hier hier vorgestellte Art der Ofenkartoffel Zubereitung ist besonders in Großbritannien und in Amerika ein ...

Weiterlesen

Bunter Lachsspieß auf Streifengemüse

Bewertung: (4 / 5)

Mit Tomaten-Chillidipp und Wedge potatos - Das Rezept ist schnell und preiswert umgesetzt

Weiterlesen
Hachis Parmentier Rezept

“Hachis Parmentier” – Französischer Kartoffel / Hackfleischauflauf

Bewertung: (3.7 / 5)

"Hachis Parmentier" ist ein frz. Auflauf bestehend aus Kartoffelstampf und Rinderhack oder auch "Halb und ...

Weiterlesen

Insalata di arance – Sizilianischer Orangensalat

Bewertung: (0 / 5)

Ganz gleich ob aus Spanien, Florida, Marokko oder Sizilien - Orangen gehören zu den beliebtesten ...

Weiterlesen