Pilaw

Ein altes orientalisches Reisgericht, türkisch, armenisch, persisch, bosnisch, wer weiß das schon genau?
Die Hauptbestandteile sind Reis, Fleisch, Brühe, Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl, saure Sahne und Gewürze und frischer Dill.
Wird mit angebratenem Fleisch, Gemüse und dem Reis angesetzt und mit der entsprechenden Menge Brühe aufgegossen, die bis zum Ende des Garprozeßes erforderlich ist.
Also, der Ansatz ist ähnlich dem Risotto, der Unterschied ist:
Risotto ist eine Beilage, ein Pilaw ist ein komplettes Reisgericht

Rezepte zum Begriff 'Pilaw'

Lammpilaw, orientalisch

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Das herzhafte, orientalische Reisgericht, einfach und schnell zu kochen, schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Hackfleisch – Pilaw

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, abwechslungsreiche Alltagsküche mit orientalischer Note

Weiterlesen

Bunter Gemüsepilaw mit Rind – oder Lammfleisch und Joghurt

Rezeptart: Küche:,
Bewertung: (0 / 5)

Arabisch, türkisch? Alles in einem Topf, Alltagsküche mit Urlaubserinnerungen

Weiterlesen