Pancetta

Fetter italienischer Bauchspeck, der mit Salz und Kräutern luftgetrocknet wird. Durch seine besondere Zubereitung schmeckt er besonders milde, zart und aromatisch.

Rezepte zum Begriff 'Pancetta'

pasta-alla-genovese

Pasta alla Genovese mit Pancetta

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Leckere italienische Küche für jeden Tag, unspektakulär und schnell gemacht.

Weiterlesen
Steinpilzravioli

Steinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der GekonntGekocht ...

Weiterlesen

Birnen Tarte mit Gorgonzola und Pancetta-Streuseln

forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Diese Birnentarte ist eine interessante und ausgefallene „Pizza Variante“! Herzhaft zum Glas Wein

Weiterlesen

Mediterraner Tomatensalat mit Pancetta und Olivenstreuseln

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Saisonal, als erfrischende Vorspeise oder kaltes Abendessen

Weiterlesen
Königliche Spaghetti mit sahnesauce, Schinken und Peperoni

Königliche Spaghetti

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Königliche Spaghetti – Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. Mit ...

Weiterlesen