Pancetta
Fetter italienischer Bauchspeck, der mit Salz und Kräutern luftgetrocknet wird. Durch seine besondere Zubereitung schmeckt er besonders milde, zart und aromatisch.
Rezepte zum Begriff 'Pancetta'
Pasta alla Genovese mit Pancetta
Leckere italienische Küche für jeden Tag, unspektakulär und schnell gemacht.
WeiterlesenSteinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen
Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der GekonntGekocht ...
WeiterlesenBirnen Tarte mit Gorgonzola und Pancetta-Streuseln
Diese Birnentarte ist eine interessante und ausgefallene „Pizza Variante“! Herzhaft zum Glas Wein
WeiterlesenMediterraner Tomatensalat mit Pancetta und Olivenstreuseln
Saisonal, als erfrischende Vorspeise oder kaltes Abendessen
WeiterlesenKönigliche Spaghetti
Königliche Spaghetti – Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. Mit ...
Weiterlesen