Oberschale

Schierer, vollfleischiger und größter Teil der Kalbs, Rinder oder Schweinekeule / Schinken. Liegt an der Innenseite der Keule und hat eine dünne Oberschicht, den so genannten Deckel.
Dieser eignet sich für Goulasch, die eigentliche Oberschale ist in erster Linie Schnitzelfleisch

Rezepte zum Begriff 'Oberschale'

Minute steak meal closeup with fork

Minutensteak vom Lamm mit Bäckerinkartoffeln und leckerem Pfannengemüse

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Steaks aus der Lammkeule geschnitten (Oberschale, große und kleine Nuss) gehören zu den teuersten Teilstücken ...

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Rinderrouladen mit Rotwein-Schalotten und getrüffeltem Kartoffelpüreé

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Gefüllte Rouladen aus edlem Rinderfilet mit saftig geschmorten Rotwein-Schalotten und dazu selbst gemachter Kartoffelpüreé mit ...

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Wildschwein

Ratgeber: Wildfleisch kaufen, zubereiten und genießen

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Im Herbst erreicht die Jagdsaison wieder ihren Höhepunkt mit viel frischem Wildbret aus freier Wildbahn ...

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Eine braune Kuh steht auf einer grünen Wiese, umgeben von einem dünnen Drahtzaun.

Kleine, wissenswerte Fleischkunde – Rindfleisch

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Schnell mal eben in den Supermarkt gesteppt, wahllos, beherzt in die Kühltheke gegriffen und ab ...

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