Malfatti

Sind beliebte italienische Ricotta – Parmesanklößchen, mit frischem, gehacktem Blattspinat.
Zur Masse kommen außerdem Eier, Butter, Mehl, Knoblauch und Zwiebeln.
Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
Die Masse wird mit 2 Esslöffeln zu ovalen Nocken geformt und in siedendem Salzwasser gegart.
Anschließend in eine Auflaufform gesetzt mit brauner Butter übergossen und mit geriebenem Parmesan gratiniert.

Rezepte zum Begriff 'Malfatti'

Leckere Spinat-Ricotta Malfatti mit Butter und Salbei

Spinat-Ricotta Malfatti mit Butter und Salbei

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Herrlich-italienische Spinat-Ricotta Malfatti mit Butter und Salbei – italienischer geht kaum! Dabei heißt „Malfatti“ eigentlich ...

Weiterlesen

Malfatti in Mandelbutter

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Der Tessiner Klassiker, – fle bodenständigischlos, lecker

Weiterlesen

Malfatti Nocken mit Salbei und Parmesan- Sauce

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Vegetarisch,italienisch - toscanisch, edel mit Ricotta, köstlich

Weiterlesen
Köstlich-italienische Parmesankäse Nocken

Parmesan Nocken

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.5 / 5)

Wunderbar leichte, herzhafte Parmesan Nocken! Ein Muss für wahre Liebhaber der italienischen Küche! Die leckeren ...

Weiterlesen

Spinat – Malfatti mit Tomaten-Salbei-Schmelze

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der fleischlose toskanische Klassiker, zart wie ein Kuss, herzhaft

Weiterlesen
Verschiedene geschnittene Gemüse auf Holzbrett mit Messer, umgeben von Gewürzen und Soßen.

Vegetarisches Menü

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Vegetarische Gerichte haben gerade im Sommer Hochkonjunktur. Mit viel frischem Gemüse holen Sie sich mit ...

Weiterlesen