Lyoner

Ist eine Fleischwurst / Brühwurst ohne Einlage. Das Rezept stammt ursprünglich aus der französischen Stadt Lyon, dort wird sie „Cervelas “ genannt. Lyoner wird kalt oder heiß verzehrt.Feine Lyoner wurde über Frankreich hinaus bekannt und gilt sie als regionale Spezialität, daneben ist sie in den übrigen Regionen Deutschlands und in Österreich bekannt

Rezepte zum Begriff 'Lyoner'

Lyoner Pfanne - Regionale Küche aus dem Saarland

Lyoner Pfanne

Bewertung: (5 / 5)

Schmackhafte, saarländische Lyoner Pfanne - "Hauptsach gudd gess“ sagt der Saarländer zu diesem herzhaften und ...

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Lyoner Mandel Tarte (Tarte aux pralines)

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eine "Institution" vieler Lyoner Restaurants und Konditoreien

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Ganache-Karamell-Torte mit Fleur de Sel – “Salted Caramel Tarte“

Bewertung: (5 / 5)

Eine Ganache-Karamell-Torte - oder british "Salted Caramel Tarte" - zum Verlieben! In der französischen ...

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Rheinische Blutwurst (Flöns) mit Steckrüben

Bewertung: (5 / 5)

Beliebt in der Lyoner Küche, aber auch im Rheinland

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Lyoner Kartoffelsalat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelsalat hat in Deutschland eine lange Tradition, die längst Kultstatus erreicht hat. Was ist eine ...

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Lyoner Kartoffeln, mit Bratensaft glaciert

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Lieblings Bratkartoffeln, herzhaft, "schmackig" passen zu Vielem

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Pistazien-Birnen-Tarte auf Mandelmürbeteig

Bewertung: (0 / 5)

Den Klassiker Apfeltarte haben wir bereits in vielfacher Form probiert - deswegen hier zur ...

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