Sie sind hier: »

Lyoner

Ist eine Fleischwurst / Brühwurst ohne Einlage. Das Rezept stammt ursprünglich aus der französischen Stadt Lyon, dort wird sie „Cervelas “ genannt. Lyoner wird kalt oder heiß verzehrt.Feine Lyoner wurde über Frankreich hinaus bekannt und gilt sie als regionale Spezialität, daneben ist sie in den übrigen Regionen Deutschlands und in Österreich bekannt

Rezepte zum Begriff 'Lyoner'

Lyoner Kartoffelsalat

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Kartoffelsalat hat in Deutschland eine lange Tradition, die längst Kultstatus erreicht hat. Was ist eine ...

Weiterlesen

Lyoner Kartoffeln, mit Bratensaft glaciert

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Lieblings Bratkartoffeln, herzhaft, "schmackig" passen zu Vielem

Weiterlesen

Lyoner Mandel Tarte (Tarte aux pralines)

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Eine "Institution" vieler Lyoner Restaurants und Konditoreien

Weiterlesen

Rheinische Blutwurst (Flöns) mit Steckrüben

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Beliebt in der Lyoner Küche, aber auch im Rheinland

Weiterlesen