Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Luganighe
Luganighe
Sind traditionelle Tessiner Grillwürste ähnlich einer groben Salami.
Werden aus 40 % Schweinefleisch, 20 % Rindfleisch, 35 % Brustspeck, 5 % frischen Schwarten hergestellt. Gewürzt wird mit Kochsalz, Nitritpökelsalz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuss, Zimt und etwas Rotwein.
Newsletter
Neues aus dem Blog
-
Vitamine für das Immunsystem – Welche können...
Die Nase läuft, der Hals kratzt – da hat das Immunsystem schon... more
-
Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch... more
-
Herbstzeit = Schlemmerzeit – die besten Zutaten...
Die Tage werden kürzer, die Bäume bunter, und wir haben wieder mehr... more
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...