Hangi
Ist die neuseeländische Art eines Erdofens, die im gesamten pazifischen Raum verbreitete ist, aber auch eine traditionelle Zubereitungsart.
Neuseelandreisende haben sicherlich das Hangi kennen gelernt, das die Maori dort zum nationalen Kulturbestandteil gemacht haben.
Sollte die Grillpartie aber noch ein bisschen mehr sein, dann machen Sie daraus doch eine Hangi – Party!
Das ganze Drumherum macht es zum absoluten Happening und der leicht rauchige Geschmack gibt dem Gargut eine ganz besondere Note.
Rezepte zum Begriff 'Hangi'
Hausgemachter Beerenlikör auf Korn
Unser hausgemachter Beerenlikör auf Korn hat es in sich! Der Likör passt nicht nur ideal ...
WeiterlesenKäseplatte anrichten: Tipps und Ideen
Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch ein absoluter ...
WeiterlesenGutes Olivenöl: So erkennen Sie Qualität
Wer sich um mehr Nachhaltigkeit in der Küche bemühen möchte, kommt nicht um die Frage ...
WeiterlesenGasgrill im Winter: Tipps zum Wintergrillen
Der aktuelle Trend in Sachen Grills geht deutlich in Richtung Gasgrill. Grillsaison hin oder her ...
WeiterlesenDie Top 5 Spezialitäten aus Österreich
Die Österreichische Küche wartet mit einer ganzen Bandbreite herzhafter Spezialitäten auf, die stark von regionalen ...
WeiterlesenCalzone gefüllt mit Schinken und Champignons
Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...
WeiterlesenDer passende Wein für Ihr Menü – Unsere Weinempfehlung
Die Weinauswahl zum Essen wird oftmals bei der Vorbereitung außer Acht gelassen. Doch die passende ...
WeiterlesenAdvertorial: Gemüse Konservierung
In Zeiten, wo der Stress im Beruf eine alltägliche Komponente darstellt und zwangsläufig zu Krankheiten ...
WeiterlesenGlutenfrei Kochen und Backen
Beim Kochen die leckersten und verrücktesten Rezepte ausprobieren steht auf der Rankingliste der liebsten Tätigkeiten ...
Weiterlesen