Guacamole

Ist ein mexikanischer Avocado Dip aus püriertem Fruchtfleisch, Tomatenstückchen, Zitronen oder Limonensaft mit Chili, Tabasco und Koriander gewürzt.
Wird gerne als Fleischbeilage, zu Taquitos, oder Tortilla-Chips gereicht.

Rezepte zum Begriff 'Guacamole'

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

Bewertung: (4.4 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen

Enchiladas mit Chili con Carne, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.3 / 5)

Der herzhafte mexikanische Snack für die ganze Familie, aber hausgemacht

Weiterlesen

Tacos Mexican-Style

Bewertung: (5 / 5)

Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...

Weiterlesen

Guacamole mit Chili und Kräuter Tomaten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Als Beilage zu Fleisch, bei Grillfesten, zu Taquitos und Tortilla-Chips

Weiterlesen

Baguette mit Guacamole und Kräutertomaten

Bewertung: (0 / 5)

Pikant, fruchtig, fleischlos, auch als kleiner Snack

Weiterlesen

Farmer Dip

Bewertung: (0 / 5)

In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...

Weiterlesen

Tomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln

Bewertung: (0 / 5)

Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für "Zwischendurch", als Fingerfood, ...

Weiterlesen