Guacamole
Ist ein mexikanischer Avocado Dip aus püriertem Fruchtfleisch, Tomatenstückchen, Zitronen oder Limonensaft mit Chili, Tabasco und Koriander gewürzt.
Wird gerne als Fleischbeilage, zu Taquitos, oder Tortilla-Chips gereicht.
Rezepte zum Begriff 'Guacamole'
Guacamole, Mexikanische Avocadosauce
Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...
WeiterlesenEnchiladas mit Chili con Carne, hausgemacht
Der herzhafte mexikanische Snack für die ganze Familie, aber hausgemacht
WeiterlesenTacos Mexican-Style
Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...
WeiterlesenGuacamole mit Chili und Kräuter Tomaten
Als Beilage zu Fleisch, bei Grillfesten, zu Taquitos und Tortilla-Chips
WeiterlesenBaguette mit Guacamole und Kräutertomaten
Pikant, fruchtig, fleischlos, auch als kleiner Snack
WeiterlesenFarmer Dip
In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu Recht: ...
WeiterlesenWM Superfood
Die WM steht vor der Tür und wir warten gebannt auf den ersten Anpfiff. Eine ...
WeiterlesenSpargel – Tarte – Frühlingszwiebeln nach Art der legendären Schwestern Tatin
Ja, eine Tarte Tatin geht auch auf die pikant und herzhafte Art! Diese lässt sich ...
WeiterlesenTomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln
Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...
WeiterlesenPikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken
Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...
Weiterlesen