Sie sind hier: »

Guacamole

Ist ein mexikanischer Avocado Dip aus püriertem Fruchtfleisch, Tomatenstückchen, Zitronen oder Limonensaft mit Chili, Tabasco und Koriander gewürzt.
Wird gerne als Fleischbeilage, zu Taquitos, oder Tortilla-Chips gereicht.

Rezepte zum Begriff 'Guacamole'

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen

Guacamole mit Chili und Kräuter Tomaten

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Als Beilage zu Fleisch, bei Grillfesten, zu Taquitos und Tortilla-Chips

Weiterlesen

Baguette mit Guacamole und Kräutertomaten

Bewertung: (0 / 5)

Pikant, fruchtig, fleischlos, auch als kleiner Snack

Weiterlesen

Tomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln

Bewertung: (0 / 5)

Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...

Weiterlesen

Pikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken

Bewertung: (0 / 5)

Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für "Zwischendurch", als Fingerfood, ...

Weiterlesen