Grissini

Alte, schon im 14. Jahrhundert bekannte, italienische Brotstangen aus der Gegend um Turin. Werden in Restaurants üblicher Weise als Appetitanreger angeboten und auch im Einzelhandel weit verbreitet.

Rezepte zum Begriff 'Grissini'

Dip Meditrranèe

Rezeptart: Küche: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Dipp für frisches Gemüsesticks, Tomaten oder Grissini

Weiterlesen

Kartoffel – Shooter mit Schinken – Grissini

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Fingerfood oder kleine Vorspeise

Weiterlesen

Teig für Pizzen, Grissini, Focaccia, oder Pizzabrötchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Der Schnelle, Einfache, Vielseitige

Weiterlesen

Grissini mit Rosmarin und Chorizo

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zum Glas Wein oder Bier, herzhaft knabbern

Weiterlesen
Käseplatte anrichten: leckere Käseplatte mit Rotwein

Käseplatte anrichten: Tipps und Ideen

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Eine vielfältige und gut angerichtete Käseplatte ist nicht nur kulinarisch, sondern auch optisch ein absoluter ...

Weiterlesen

Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...

Weiterlesen