Sie sind hier: Kochrezepte » Kochlexikon » Girolle
Girolle
Ist ein spezieller Käsehobel, mit dem man den Tête de Moine zu hauchdünnen Rosetten schaben kann
Newsletter
Dein Kühlschrank
Neues aus dem Blog
-
Gesunde Bitterstoffe in Lebensmitteln
Zugegeben: Der Geschmack von Bitterstoffen ist nicht jedermanns Sache. Viele müssen sich...mehr
-
Leber entgiften: mit den richtigen Hausmitteln klappt’s
Die Leber ist eines der größten Organe und erfüllt lebenswichtige Funktionen. Das...mehr
-
Selber kochen: Kinderleicht mit der richtigen Küchenausstattung
Kochen ist Leidenschaft! Alle, die sich gesund ernähren möchten, sollten selbst kochen....mehr
Neueste Rezepte
-
Gnocchi in Frischkäse-Spinat-Soße
Es gibt einfach Tage, an denen man mal keine Zeit...
-
Marokkanisches Frucht-Dessert mit Quark von...
Auf eine kulinarische Reise in den Orient verführen exotische Früchte...
-
Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und...
Blätterteigschnecken mit Speck und Käse sind ein knuspriger Party Snack,...
-
Bananenwaffeln
Bananenwaffeln sind der absolute Renner, nicht nur bei Kindern. Diese...