Frankfurter Grüne Sauce
Sieben Kräutersoße zu kaltem Fleisch oder Fisch, aber auch zu Pellkartoffeln. Die sieben Kräuter der grünen Sauce sind: Petersilie, Schnittlauch, Pimpernelle, Kerbel, Boretsch, Dill und Kresse, alles sehr fein gehackt. Die Soßenbasis besteht aus saurer Sahne, ev. Buttermilch, Joghurt oder Quark, gehacktem, hart gekochtem Ei, fein geschnittenen Zwiebeln, Senf und wenn man mag, frischem Knoblauch, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer. Siehe auch mein Frankfurter Grüne Sauce Rezept
Rezepte zum Begriff 'Frankfurter Grüne Sauce'
7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei
Unser Rezept für eine 7 Kräuter-Suppe mit verlorenem Ei ist der traditionellen „Frankfurter Grünen Sauce“ ...
WeiterlesenItalienische Salsa Verde
Passt zu Pasta, Eiern, Fisch, zu Gegrilltem und vielen italienischen Gerichten
WeiterlesenKleine Kräuterkunde
Altes Kräuterwissen und die moderne Gesellschaft waren lange Zeit nahezu nicht unter einen Hut zu ...
Weiterlesen