Focaccia

Ist eine, eine uralte Spezialität ursprünglich aus Ligurien; ein Fladenbrot aus Hefeteig, mit Olivenöl, Salz.
In vielen Varianten erhältlich, z. B. mit Oliven, Zwiebeln, Käse oder Sardellen, als wichtiger Teil des italienischen Frühstücks.

Rezepte zum Begriff 'Focaccia'

Selbstgemachtes, gesundes Müslibrot

Müslibrot

Bewertung: (5 / 5)

Müslibrot ist eine außergewöhnliche Variante des Mehrkornbrotes. Für Liebhaber von selbstgebackenem Brot ist es ...

Weiterlesen

Birnen – Focaccia mit Speck und Camembert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle, herzhafte italienische Snack für zwischendurch oder zum Glas Wein

Weiterlesen

Focaccia mit Sardellen und Kapern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet

Weiterlesen

Rosmarin-Focaccia mit Olivenöl

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet

Weiterlesen

Antipasti – Focaccia vom Blech

Bewertung: (0 / 5)

Was für viele Bayern die „Brezn" ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...

Weiterlesen

Teig für Pizzen, Grissini, Focaccia, oder Pizzabrötchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Schnelle, Einfache, Vielseitige

Weiterlesen

Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons

Bewertung: (0 / 5)

Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...

Weiterlesen