Sie sind hier: »

Focaccia

Ist eine, eine uralte Spezialität ursprünglich aus Ligurien; ein Fladenbrot aus Hefeteig, mit Olivenöl, Salz.
In vielen Varianten erhältlich, z. B. mit Oliven, Zwiebeln, Käse oder Sardellen, als wichtiger Teil des italienischen Frühstücks.

Rezepte zum Begriff 'Focaccia'

Birnen – Focaccia mit Speck und Camembert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der tolle, herzhafte italienische Snack für zwischendurch oder zum Glas Wein

Weiterlesen

Focaccia mit Sardellen und Kapern

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet

Weiterlesen

Rosmarin-Focaccia mit Olivenöl

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die herzhafte Knabberei zum Wein, auch für Pizza oder Flammkuchen geeignet

Weiterlesen

Antipasti – Focaccia vom Blech

Bewertung: (0 / 5)

Was für viele Bayern die „Brezn" ist, ist für die Genueser und alle Bewohner Liguriens ...

Weiterlesen

Teig für Pizzen, Grissini, Focaccia, oder Pizzabrötchen

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Der Schnelle, Einfache, Vielseitige

Weiterlesen

Calzone gefüllt mit Schinken und Champignons

Bewertung: (0 / 5)

Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...

Weiterlesen