Sie sind hier: »

Får i kål

Ist ein einfacher norwegischer ”Hammel Kohleintopf ”, ähnlich einem Irisch Stew.
Rein und unverfälscht zubereitet, mit wenigen geschmacklichen Zusätzen, (Oft nur mit Salz und Pfeffer) aber mit hervorragender Rohware und deshalb so unverfälscht gut.

Rezepte zum Begriff 'Får i kål'

Gekochte Eier im knusprigen Hackfleischmantel „Scotch Egg“ Rezept

Bewertung: (5 / 5)

Das erste Mal wurden die schottische Eier im Jahr 1738 in London hergestellt. Wir möchten Ihnen ...

Weiterlesen

Schokoladenpudding – nach Omas Rezept

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

Jeder kennt diese Leckereien aus der Kindheit, die nur die Mama oder Oma so lecker kochen oder ...

Weiterlesen

Rote Bete Caprese mit Pistazien Pesto

Bewertung: (3.5 / 5)

Rote Bete ist ein beliebtes Gemüse, das vor allem in der Winterzeit häufig Anklang findet. ...

Weiterlesen

Low Carb Rhabarber – Quark – Gratin/ Auflauf

Bewertung: (0 / 5)

Rhabarber ist das erste Frühlingsgemüse des Jahres. Zwischen April und Mai können die ersten frischen ...

Weiterlesen

Spicy gefülltes Minuten Rumpsteak mit Peperoni

Bewertung: (0 / 5)

Das Rumpsteak/ Entrecote ist eines der beliebtesten Steaks der Deutschen, aus dem Rinderrücken und weißem ...

Weiterlesen

Lachs im Wirsingmantel mit Prosecco – Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Lachs gehört in Deutschland zu den am meisten geschätzten Speisefischen. Sein orangerosa bis dunkelrotes Fleisch ...

Weiterlesen

Paprikaschaumsüppchen mit Ingwer und Oliven – Crostinis

Bewertung: (0 / 5)

Dieses pikante, scharfe Paprikaschaumsüppchen vereint die Farben des Herbsts durch die wunderschöne rote und gelbe ...

Weiterlesen

Amaretti Parfait mit weißer Schokolade und Mango

Rezeptart: ,
Bewertung: (0 / 5)

Parfait ist der französische Begriff für Halbgefrorenes. ...

Weiterlesen

Sanddorn Mousse mit Marzipan

Bewertung: (0 / 5)

Sanddorn, welcher auch Weidendorn oder Sandbeere genannt wird, gehört zu den Ölweidengewächsen. Ursprünglich ...

Weiterlesen

Rote Bete Carpaccio mit Birnen und Walnusskerne

Bewertung: (0 / 5)

Rote Bete kennen die meisten als eingelegtes Gemüse in Wellenschnitt. Dabei kann man aus der ...

Weiterlesen