Englische Creme

Französisch Crème „anglaise“, ist eine aus Eigelb, Zucker und Milch hergestellte Creme, die zu den Grundrezepten der gehobenen Küche zählt.
Eigelb, Vanille und Zucker werden auf einem heißen Wasserbad aufgeschlagen, bis eine sämige Creme entsteht.
Sie ist die Basis vieler weiterer Spezialitäten, wie Bayerische Creme, Buttercreme, Eiscreme etc.

Rezepte zum Begriff 'Englische Creme'

Leckeres Grießflammerie mit Erdbeerkompott, garniert mit Minze

Grießflammerie mit Erdbeerkompott

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.6 / 5)

Schon fast in Vergessenheit geraten und dabei so lecker und einfach zubereitet.

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Friesen –Trifle, mit Pflaumenkompott und Eiscreme

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die „friesische Variante des englischen Trifle, mit allem was die Briten und Friesen schätzen

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Beeren – Charlotte Rezept

Bewertung: (0 / 5)

Charlotten, die Klassiker der englischen Küche, gibt es in vielen Varianten. Das ist ein Dessert ...

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