Dosa - Kochlexikon - Dosa - Kochlexikon -

Dosa

Oder Dosai, ist eine klassische Beilage der südindischen Küche. Dabei handelt es sich um eine Art dünnen, knusprigen Pfannkuchen, der aus Linsenmehl und Reismehl auf einer runden gusseisernen Platte zubereitet wird.

Rezepte zum Begriff 'Dosa'

Guacamole, Mexikanische Avocadosauce

Bewertung: (4.4 / 5)

Der Klassiker der mexikanischen Küche: Unerlässlich in Fajitas, lecker auch zu Hüft-, Rumpsteaks, Entrecôtes, Baguette ...

Weiterlesen

Enchiladas mit Chili con Carne, hausgemacht

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.3 / 5)

Der herzhafte mexikanische Snack für die ganze Familie, aber hausgemacht

Weiterlesen

Tacos Mexican-Style

Bewertung: (5 / 5)

Tacos Mexican-Style sind auf der ganzen Welt ein beliebtes Fingerfood. Die landestypischen Weizentortillas aus der ...

Weiterlesen

Avocadosalat mit Nordseekrabben

Bewertung: (4 / 5)

Erfrischend lecker und natur belassen, schnell gemacht, wie an der Küste

Weiterlesen