Crespelle
Ob nun Pfannkuchen – Pannekoeken, Crepes, Palatschinken oder Flädle, sie sind alle in vielen Küchen der Welt bekannt. Crespelle sind dünne italienische Pfannkuchen, die den französischen Crêpes ähneln.
Es gibt sie in unübersehbaren, raffinierten Varianten, mit süßen oder herzhaften Füllungen, vegetarisch für Liebhaber fleischloser Genüsse, ja man kann sie vielen Zubereitungen herstellen. Mit Fleisch oder Fisch (Z. B. Räucherlachs), Gemüse, Käse – Mozzarella, Früchten – Beeren, Quark. Eignen sich sowohl als Vorspeise, Hauptmahlzeit oder auch Dessert, in mundgerechten Happen sind sie prima als Fingerfood.
Rezepte zum Begriff 'Crespelle'
Crespelle, italienische Eierpfannkuchen
Abwechslungsreiche, schmackhafte Alltagsküche für jeden Tag
WeiterlesenBolognese – Crespelle, lecker überbacken
Abwechslungsreich für jeden Tag, sieht toll aus, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenCrespelle (Pfannkuchen-Röllchen) mit Vanillequark und Erdbeermark
Schnell, unkompliziert, fruchtig – sahnig, lecker, hm….
WeiterlesenVegetarische Ratatouille-Pfannkuchen
Pfannkuchen oder „Crêpes“, mit maritimem Gemüse und aromatischen Kräutern – so kommt dieses Rezept daher. ...
Weiterlesen