Crème Caramel

Crème Caramel ist der Klassiker der französischen Pattiserie. Darunter versteht man einen süßen, mit Vanille abgeschmeckten Flan aus gleichen Teilen Milch und Eiern, mit frischer Vanille abgeschmeckt.
Die Portionsförmchen, aber auch Ringe, werden zunächst mit einem hellen Caramel ausgegossen bevor die Crème Masse eingefüllt wird. Im Backofen in einem Wasserbad ca. 30 min. gegart und kalt serviert. Der noch flüssige Caramel fließt dann appetitlich über das Köpfchen.

Rezepte zum Begriff 'Crème Caramel'

Crème Caramell – Der ‚französische Klassiker‘

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Wer kennt und liebt ihn nicht?

Weiterlesen

Orangen – Caramel – Sauce mit Grand Marnier

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Zu Cremes, Mousse, Eiscreme, Früchten etc., auch für warme Desserts

Weiterlesen

Sahniger Zitronen – Gries – Flan mit würzigen Kirschen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Ein Flan ist eine im Wasserbad gestockte Eiercreme Masse und Flüssigkeit wie Milch, Sahne, Fruchtsäfte, ...

Weiterlesen

Weihnachtliche Rezeptideen für den ganzen Tag ????‍????????

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Bis zur Weihnachtszeit ist es nicht mehr lang. In den Supermärkten stehen schon Lebkuchen, Schoko-Nikoläuse ...

Weiterlesen

Herbst-Menüs für jeden Anlass

forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Endlich ist es wieder Zeit für wunderbar-herzhafte Herbst-Menüs mit saisonalen, heimischen Produkten und leckeren, herbstlichen ...

Weiterlesen