Confit

Ursprung: Südfrankreich; Begriff für in eigenem Fett, mehrere Stunden geschmortes Gänse, Enten oder Schweinefleisch mit Pfefferkörnern und Lorbeerblättern.
Eine sanfte Schmormethode und Haltbar Machung bei entsprechender Lagerung für mehrere Monate. Erst dann entwickelt sich das optimale Aroma.

Rezepte zum Begriff 'Confit'

waffeln

Waffel Teig hausgemacht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.4 / 5)

Mit warmen Früchten, Confitüre, Eiscrème, Schlagsahne etc

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Balsamico – Zwiebel – Confit

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Zu kurz gebratenem Fleisch, Ziegenkäse oder auf knusprigem Brot

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Zitronengras – Panna Cotta mit Mango – Confit

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Cremig, fruchtig, köstlich, einfach und schnell gemacht

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Rote-Zwiebel-Confitüre mit Cassis

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Als Dip, zu kaltem Fleisch, warmen Wild - , oder Geflügelgerichten, Carpaccio, Ziegenkäse oder einfach ...

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Mehrere Einmachgläser mit bunten Marmeladen stehen auf einem Holzregal.

Rote Zwiebelmarmelade

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.2 / 5)

Hausgemachte Marmeladen kennt man normalerweise nur mit Früchten als Grundzutat. Die Italiener zeigen uns jedoch ...

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Confiture de Lait

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (0 / 5)

Französischer Milchcreme Klassiker, heiß geliebt, vielseitig, lange haltbar; auf Brötchen, zu Pfannkuchen, im Kaffee, süßem ...

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