Sie sind hier: »

Chicorée

Feste, weiße Knospen der Zichorienwurzeln mit leicht bitterer Note. Herkunftsland Belgien (1846 zog Monsieur Bresier, Chefgartenbauer am Botanischen Garten in Brüssel die ersten Chicorées)
Wird mit kräftigen Dressings in Salatvariationen roh verzehrt aber auch gebraten oder gedünstet als Gemüsebeilage angeboten.

Rezepte zum Begriff 'Chicorée'

Salat von Chicoree / Radicchio, Mango und Walnüssen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Appetitlich bunt, fruchtig - nussig, passt zu vielem

Weiterlesen

Chicorée Salat mit Mango und Walnüssen

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Nussig - fruchtig mit leichter Bittersüße, toll

Weiterlesen

Chicorée Auflauf mit Lamm – Gehacktem und Zitronen – Minzdip

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Für jeden Tag, schnell, einfach raffiniert, pikant

Weiterlesen

Chicorée – Auflauf

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Für jeden Tag, fleischlos – gesund - fruchtig – pikant

Weiterlesen

Chicoree – Schinkenauflauf mit Reibkäse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Familienessen für jeden Tag, schnell gemacht, unproblematisch, preiswert

Weiterlesen

Apfel – Chicorée – Süppchen mit Schinken Chips

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Apfel, Chicorée und Schinken Chips, eine schmackige Liaison

Weiterlesen

Chicoree mit Schinken und Camembert überbacken

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schnelles Feierabendgericht, kernig - herzhaft

Weiterlesen

Chicorée – Radicchio Salat mit Birne und Roquefort

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Winterlich, herzhafte Salatküche, ein aromatisch - süßer Kontrast

Weiterlesen

Chicorée Gratin mit Schinken,Tomaten und Gouda

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frische, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag

Weiterlesen

Italienisches Schweinefilet-Geschnetzeltes

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Ein schnelles, herzhaftes Italienisches Pfannengericht mit rotem Chicorée

Weiterlesen