Chicorée
Feste, weiße Knospen der Zichorienwurzeln mit leicht bitterer Note. Herkunftsland Belgien (1846 zog Monsieur Bresier, Chefgartenbauer am Botanischen Garten in Brüssel die ersten Chicorées)
Wird mit kräftigen Dressings in Salatvariationen roh verzehrt aber auch gebraten oder gedünstet als Gemüsebeilage angeboten.
Rezepte zum Begriff 'Chicorée'
Apfel – Chicorée – Süppchen mit Schinken Chips
Apfel, Chicorée und Schinken Chips, eine schmackige Liaison
WeiterlesenSalat von Chicoree / Radicchio, Mango und Walnüssen
Appetitlich bunt, fruchtig - nussig, passt zu vielem
WeiterlesenVegetarischer Zucchiniauflauf mit Frischkäse
Der Zucchiniauflauf mit Frischkäse ist ein vegetarisch-herzhaftes Gericht für jeden Tag aus der Gekonntgekocht Expressküche. ...
WeiterlesenChicorée Auflauf mit Lamm – Gehacktem und Zitronen – Minzdip
Für jeden Tag, schnell, einfach raffiniert, pikant
WeiterlesenChicoree überbacken mit Schinken und Camembert
Schnelles Feierabendgericht, kernig - herzhaft
WeiterlesenChicoree – Schinkenauflauf mit Reibkäse
Familienessen für jeden Tag, schnell gemacht, unproblematisch, preiswert
WeiterlesenChicorée – Radicchio Salat mit Birne und Roquefort
Winterlich, herzhafte Salatküche, ein aromatisch - süßer Kontrast
WeiterlesenChicorée Gratin mit Schinken,Tomaten und Gouda
Frische, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag
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