Canapèes
Im 18. Jahrhundert von französisch „canapé- Sofa“ in der ursprünglichen Bedeutung entlehnt; ist eine „üppig belegt, kleine e Brotscheibe“, ein mundgerecht geschnittenes Appetithäppchen.
Canapèes werden ohne Besteck serviert (Fingerfood) und gehören damit zu den Speisen, die traditionell bei Empfängen und Cocktail-Partys gereicht werden.
Werden mit Fleisch, Fisch, Wurst, Eiern oder Käse belegt.
Rezepte zum Begriff 'Canapèes'
Geflügelleber Canapèes mit frischem Majoran
Einfach, herzhaft und knusprig, eignet sich auch als kleiner abendlicher Snack zum Glas Wein
WeiterlesenAvocado-Frischkäse Baguette Canapèes mit Rauchlachs
Einfach und schnell gemacht, pikant und frisch, tolle Kombination auch als Sandwich
WeiterlesenCanapèes mit Rauchlachs – Meerrettich Roulade
Die schnelle, einfache Art für größere Mengen
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