Geflügelleber Canapèes mit frischem Majoran
2012-05-03- Portionen: 15
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 20m
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Zutaten
- 300 g frische Geflügelleber, geputzt
- (Geht auch mit Gänse, - Enten,- oder Putenleber)
- 1Tl frischer Majoran gehackt
- 2 El Petersilie, gehackt
- 2 kleine Zwiebeln in kleinen Würfeln
- 1 Tl Butter, 1 Tl Pflanzenöl
- Etwas Tomatenmark o. Ketsup
- 1 - 2 fein geschnittene Knoblauchzehen, (geht auch ohne)
- 15 Scheiben Baguettebrot
- Etwas Butter
Zubereitungsart
Schritt 1
Schritt 2
Die frische Geflügelleber waschen und putzen, von Häuten und der Galle befreien und in kleine Würfel schneiden, fein hacken.
Schritt 3
Die Zwiebelwürfel in einer Stelpfann Butter glasig anschwitzen und die Geflügelleber dazu geben.
Schritt 4
2 - 3 min. zusammen braten. salzen, pfeffern und das Tomatenmark verrühren.
Schritt 5
Den gehackten, frischen gehackten Majoran und die Petersilie unterheben..
Schritt 6
Das Baguettebrot in mundgerechte Scheiben schneiden und in brauner Butter goldgelb braten, etwas frischen Pfeffer darüber geben.
Schritt 7
Die Geflügelleber "üppig auftragen", warm und knusprig servieren.